Bund der Köche Region Erfurt Jahresablaufplan 2017

Januar Keine Veranstaltung
Vorrunde Schülerkochpokal
Februar 21.02.2017 Vereinsabend – „Weine von der Mosel“
noch offen Vorstandssitzung
Vorrunde Schülerkochpokal
März 31.03.2017 „StrEssen“ – Richtige Ernährung der Köche im Arbeitsalltag
Beginn 17.30 Uhr
Vorrunde Schülerkochpokal
30.03. – 01.04.2017 Landesverbandstagung in Dessau
April 18.04.2017 Seminar „Vegan oder Vegetarisch – Trend oder Zukunft?“
Vorbereitung Spargelmarkt in Herbsleben
Vorrunde Schülerkochpokal
Mai 09.05.2017 Allergen - Management in der Küche Beginn 17.30 Uhr
Finale Schülerkochpokal in Gera
  27.05. – 28.05.2017 Spargelmarkt in Herbsleben
Juni Noch offen Sommer - Grillparty
  Noch offen Vorstandssitzung
Juli   Sommerpause
August 14.08.2017 Laurentiusfest 2017
September 19.09.2017 noch offen
29.09. – 30.09.2017 Generalversammlung VKD in Frankfurt / Main
Oktober 17.10.2017 Neue Produkte von FZV Convenience GmbH
November 21.11.2017 noch offen
noch offen Vorstandssitzung
Dezember 15.12.2017 Weihnachtsstammtisch

Die Veranstaltungen beginnen 18:00 Uhr. Die Veranstaltungsorte bzw. geänderte Veranstaltungszeiten entnehmen Sie bitte von unserer Homepage bzw. den Infomails unseres Schriftführers.

Jahresablaufplan 2017 als PDF